Заказать звонок

Заказать звонок

Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
×
Курс: 1$/67.97rub.: 1€/76.77rub.
Вьетнам: новые визовые правила

Таким образом, для въезда в страну Вам теперь необходим загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев. Без визы на территории Вьетнама находиться можно не более 15 дней, а повторный безвизовый въезд в страну возможен не ранее чем через 30 дней с даты последнего выезда.
Если с даты последнего выезда прошло менее 30 дней, для посещения Вьетнама необходимо оформить визу.

 

Другие статьи

Прямой рейс Владивосток-Санья
Прямой рейс Владивосток-Санья
Юго-Восточная Азия скидки на перелет
Юго-Восточная Азия, скидки на перелет!